• NEWS

アレルギー対応の「米だけ」のしょうゆ販売 安来の老舗:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 食物アレルギーのある人にも使ってもらえるよう、大豆や小麦を使わず、米と塩だけで醸造されたしょうゆ風味の発酵調味料の販売を、島根県安来市の老舗しょうゆ店が始めた。10年をかけ開発に取り組んだ大正屋醬油…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1275日前

      大豆や小麦を使わず、米だけで作ったしょうゆを開発した島根県のしょうゆ店を紹介している記事です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

QA RANKING

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ