• NEWS
  • 健康と栄養
    2020.11.23

    サバ缶ブームも納得、「魚缶」のスゴさと活用法を栄養士が解説! | ストレスフリーな食事健康術 岡田明子 | ダイヤモンド・オンライン

  • 1
    comment

サバ缶ブームも納得、「魚缶」のスゴさと活用法を栄養士が解説! | ストレスフリーな食事健康術 岡田明子 | ダイヤモンド・オンライン diamond.jp

体に良いと言われるけれど、調理のハードルが高くてなかなか取れない「魚」。そんな魚を手軽にとれる、便利な食材が魚の缶詰です。今回は魚の缶詰(サバ、イワシ、鮭、ツナなど)の活用法をご紹介します。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      62日前

      魚の缶詰の栄養面からのメリットを管理栄養士がわかりやすく解説しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ