• NEWS
  • その他
    2021.02.18

    【食物アレルギーに関する外食実態調査】外食時に発症経験があるアレルギー当事者は約7割。原材料とアレルギー表示の有無がお店選びのキーポイント|株式会社CAN EAT のプレスリリース

  • 1
    comment

【食物アレルギーに関する外食実態調査】外食時に発症経験があるアレルギー当事者は約7割。原材料とアレルギー表示の有無がお店選びのキーポイント|株式会社CAN EAT のプレスリリース prtimes.jp

株式会社CAN EAT のプレスリリース(2021年2月17日 10時00分) 食物アレルギーに関する外食実態調査 外食時に発症経験があるアレルギー当事者は約7割。原材料とアレルギー表示の有無がお店選びのキーポイント

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1372日前

      食物アレルギーに関する外食実態調査の結果に関する記事です。外食で食物アレルギーを発症したことがあると回答した人が思った以上に多いと感じました。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ