• NEWS

ダイエットに効果的?食物繊維が豊富な「ひよこ豆」を栄養士が徹底解説(ウィメンズヘルス) - Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp

海外では古くから親しまれてきた乾物、「ひよこ豆」。エスニック料理が広く普及し始めたおかげで、最近はサラダのトッピングや、スープの具材として、ポピュラーになってきた食材だ。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1153日前

      さまざまな豆の種類がありますが、こちらの記事では「ひよこ豆」について、その栄養や正しい食べ方を管理栄養士が紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ