• NEWS

おにぎりレシピ後期・完了期レシピ&コツ【管理栄養士監修】 | マイナビウーマン子育て woman.mynavi.jp

手づかみ食べを始めた赤ちゃんには、おにぎり(おむすび)もいいですよね。自分で食べられるし、バリエーションも豊かで作っていても楽しいです。でも、いざ作ってみると、べたべたしたり、大きさに迷ったり……。今回は離乳食のおにぎりレシピと、離乳食の時期ごとの作る際のコツをお伝えします。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1356日前

      子どもも大好きなおにぎり、そんなおにぎりを離乳食ではどう取り入れる、離乳食のおにぎりレシピと、離乳食の時期ごとの作る際のコツを管理栄養士が紹介している記事です。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"妊娠・出産・育児"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ