• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.04.05

    大豆ミート調理のコツ 水分飛ばし、プリプリの食感に

  • 1
    comment

大豆ミート調理のコツ 水分飛ばし、プリプリの食感に style.nikkei.com

大豆を主原料とした肉の代替品「大豆ミート」を、スーパーなどで見かけることが増えた。興味はあるが扱い方が分からない、という人もいるだろう。おいしく食べるコツをプロに聞いた。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1114日前

      大豆ミートの商品が増えてきていますが、家庭で大豆ミートを調理する際の調理のコツはご存じですか?こちらの記事では、大豆ミートの調理のコツを解説しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ