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    2021.05.01

    シシャモの黒ゴマ揚げ 梅トマト添え…頭から骨まで丸ごと食べられる : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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シシャモの黒ゴマ揚げ 梅トマト添え…頭から骨まで丸ごと食べられる : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、シシャモをおいしくいただくレシピ「シシャモの黒ゴマ揚げ 梅トマト添え」のご紹介です。  頭から骨まで丸ごと食べられるお魚。シンプルに焼いてもよいですが、ここは三つの健康食材を使って、よりおいしくしましょう

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1301日前

      学校栄養士が紹介するシシャモを使ったレシピです。梅干しとトマトを合わせるとどんな感じになるのかが気になります。

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