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    2021.05.02

    カリカリ大豆とサツマイモのゴマおかかあえ…食感を楽しむ小さなおかず : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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カリカリ大豆とサツマイモのゴマおかかあえ…食感を楽しむ小さなおかず : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 こんにちは。乳幼児専門の管理栄養士の山口真弓です。  今月は食感を楽しむ小さなおかずをご紹介します。  今回は、片栗粉を付けて揚げた大豆と素揚げしたサツマイモの食感が楽しめるおかずです。  ゴマとおかかであえ物としていますが、もちろんその

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      12日前

      指先を使う練習にもなるレシピを管理栄養士が紹介している記事です。

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