• NEWS

災害時に食べやすいカレーやスイーツ 栄養士志す学生らがレシピ開発 [茨城県] [東日本大震災]:朝日新聞 www.asahi.com

 災害時の避難生活で配慮の必要なお年寄りや子どもたちが食べやすく、健康バランスを考えた災害食を提供するには。そんな課題に常磐大学(水戸市)の学生が取り組み、日本赤十字社茨城県支部と共同でレシピを開発し…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ