• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.11.26

    新素材「ナタピューレ」で“食料の過剰と不足の矛盾解決へ”/農研機構|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

新素材「ナタピューレ」で“食料の過剰と不足の矛盾解決へ”/農研機構|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

農研機構はこのほど、食品研究分野における成果展示会をオンライン開催した。ポスターセッションは終了して..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      871日前

      「ナタピューレ」皆さんはご存じですか?記事に詳細に詳細が記載されております。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ