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    2022.03.09

    日本ハム、食の社会課題解決に向けた新規事業「たんぱく質の安定供給」と「食物アレルギー」対応を強化: 日本経済新聞

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日本ハム、食の社会課題解決に向けた新規事業「たんぱく質の安定供給」と「食物アレルギー」対応を強化: 日本経済新聞 www.nikkei.com

発表日:2022年03月07日食の社会課題解決に向けた新規事業「たんぱく質の安定供給」「食物アレルギー」対応を強化コーポレートアンバサダーに新庄剛志氏を起用日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:畑 佳秀)は、新規事業において「たんぱく質の安定供給」「食物アレルギー」という社会課題への対応を強化します。その取組みのひとつとして、4月に"食のエンターテインメント"をテーマとした新ブラン

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      991日前

      食品メーカーが展開する食の社会課題解決に向けた新規事業を紹介しています。

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