• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.04.27

    未活用魚 無限の可能性 料理コンテスト、記者が挑戦:東京新聞 TOKYO Web

  • 0
    comment

未活用魚 無限の可能性 料理コンテスト、記者が挑戦:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

水揚げされても規格外などの理由で流通に回らない「未活用魚」。大切な資源なのに人々の口に入らない、もったいない魚たちだ。今春、静岡県熱海...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ