• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.08.08

    大豆ミート“二大潮流”は一枚肉と代替麺、トンカツ・ステーキなどメニュー幅広がる、大豆麺は主食で栄養課題を解決|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

大豆ミート“二大潮流”は一枚肉と代替麺、トンカツ・ステーキなどメニュー幅広がる、大豆麺は主食で栄養課題を解決|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

大豆を原料とする植物性代替食品の二大潮流は、大豆ミートの一枚肉の開発と、大豆を用いた代替麺の開発だ。..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ