• NEWS
  • 調理・レシピ
    2022.09.16

    「第4回 アレルギー対応スイーツコンテスト2022」プロ部門1位は「小悪魔ムースショコラ」、地産地消に取り組んだ作品も | 食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

「第4回 アレルギー対応スイーツコンテスト2022」プロ部門1位は「小悪魔ムースショコラ」、地産地消に取り組んだ作品も | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

「第4回 アレルギー対応スイーツコンテスト2022」(食品産業新聞社共催)の最終審査会がこのほど都内の製菓学校で行なわれ、各部門の入賞作が決定した。 〈前回大会の様子〉「第3回 アレルギー対応スイーツコンテスト2021」...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ