• NEWS
  • その他
    2022.11.14

    食品ロスの一因…「3分の1ルール」どうして見直すの?<教えてQ&A>:東京新聞 TOKYO Web

  • 0
    comment

食品ロスの一因…「3分の1ルール」どうして見直すの?<教えてQ&A>:東京新聞 TOKYO Web www.tokyo-np.co.jp

食品流通業界では、加工食品の商慣習として製造日から賞味期限を3分割し、最初の3分の1の期間に納品するという「3分の1ルール」があります...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ