Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

小松菜の煮浸し
小松菜、あぶらげ、カトわかめ、麺つゆ、煎りごま、油、
アレルギー物質
ごま

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 78.5 kcal
水分 80.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 5.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 4.8 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 2.4 g
糖アルコール -
炭水化物 5.9 g
有機酸 -
灰分 -
ナトリウム 842.1 mg
カリウム 368.4 mg
カルシウム 171.0 mg
マグネシウム 44.8 mg
リン 97.3 mg
2.4 mg
亜鉛 0.6 mg
0.07 mg
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 165.8 μgRAE
ビタミンD 0.0 μg
ビタミンE(α-トコフェロール) 0.7 mg
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK 181.6 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 0.09 mg
ビタミンB12 0.13 μg
葉酸 73.7 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン -
ビタミンC -
アルコール -
食塩相当量 2.1 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ