• COLUMN

給食現場の管理栄養士・栄養士の皆さん、昨年「掲載レシピが給食現場で活用しやすい」と好評だった給食レシピコンテストの第二弾を開催します!
本年度の給食レシピコンテストでは、カゴメのトマトソースを使った「定番メニューのアレンジレシピ」または「お豆をもっとおいしく食べるレシピ」を募集します。
現場ならではのアイデアやポイントが詰まったレシピ、現場で役立つレシピをお待ちしております‼
なお、本年度は将来管理栄養士・栄養士として羽ばたく学生の皆さんのフレッシュなアイデアによる学生賞も新設!学んだことを活かしてぜひレシピをお寄せください。

サンプル応募期間:4月25日~6月10日
 レシピ応募期間:4月25日~6月30日

※本レシピコンテストはカゴメ株式会社協賛の企画です。

カゴメ商品のサンプル応募&コンテスト特設サイトはこちらから!

コンテスト詳細は「給食レシピコンテスト特設サイト」をご覧ください。サンプル応募やレシピの応募も給食レシピコンテスト特設サイトから行えます!

★給食レシピコンテスト特設サイトはこちらから★
※2022年給食レシピコンテスト特設サイトは4月25日0時にオープンします。

【コンテストの流れ】
step1:サンプル応募
★給食レシピコンテストの指定食材である「カゴメトマトソース」と「カゴメダイストマトソース」は商品サンプルを提供します!
 ↓
step2:レシピ応募 
 ↓
step3:一次審査
 ↓
step4:二次審査
 ↓
step5:結果発表


皆様からのご応募お待ちしております!

コメントを送ろう!

「コメント」は会員登録した方のみ可能です。

みんなのコメント( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      4時間前

      昨年大好評だった給食レシピコンテストを、今年も開催します!

      拍手 0

WRITER

ご好評につき第2弾! 給食レシピコンテスト

Eatreat 編集部

Eatreat編集部

Eatreat 編集部さんのコラム一覧

関連タグ

関連コラム

"給食・大量調理"に関するコラム

もっと見る

CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ
  • 無料で使える
  • 栄養価計算機