• NEWS

吉野家と女子栄養大学が産学連携、「牛丼ON野菜」販売“野菜たっぷりで食塩の取りすぎにも配慮” | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

吉野家ホールディングスと香川栄養学園女子栄養大学(以下女子栄養大学)は6月12日、健康・食・栄養の分野で産学連携包括協力協定を締結した。 【関連記事】吉野家「牛皿麦とろ御膳」「牛麦とろ丼」6月1日発売、新登場「冷汁」も“...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ