• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.12.25

    葉の栄養がスゴイ!おいしいカブの見分け方・調理法【野菜ガイド】 – マイナビ農業

  • 0
    comment

葉の栄養がスゴイ!おいしいカブの見分け方・調理法【野菜ガイド】  –  マイナビ農業 agri.mynavi.jp

アクが少なくやわらかで、漬物に味噌汁に煮物になんでも使えるカブ。古来から栽培が奨励されていた野菜ということをご存知でしたか?春の七草の「すずな」とも呼ばれる、私たち日本人にとって非常に親しみ深い野菜でもあります。今回は、知っているようで知ら

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ