• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.03.14

    豆ごはん、春を先取り おいしく食べる「豆の豆知識」|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

豆ごはん、春を先取り おいしく食べる「豆の豆知識」|グルメクラブ|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 この時期、スーパーもデパ地下も道の駅も、まあ豆だらけだ。野菜売り場の一番目立つ棚は、エンドウ豆の緑で埋め尽くされている。グリーンピースにキヌサヤ、スナップエンドウに砂糖ざや。そうそう、日本にたった1人しか生産者のいない「マーメラス」とい…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ