• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.02.08

    2月に旬を迎える食材とは? 野菜と魚介の保存方法やレシピを紹介 | マイナビニュース

  • 1
    comment

2月に旬を迎える食材とは? 野菜と魚介の保存方法やレシピを紹介 | マイナビニュース news.mynavi.jp

2021年は2月3日が立春で暦の上では春を迎えますが、まだまだ寒さは厳しく体調管理には油断は禁物です。健康の基本といえば「食」。毎日の食事は、私たちの健康維持に大きな影響を与えています。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1166日前

      2月が旬の野菜を、その選び方や保存方法とともに紹介しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ