• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.07.02

    「素手でおにぎり」この時期は要注意!? 夏にかけての食中毒対策を専門家が指南 〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット)

  • 0
    comment

「素手でおにぎり」この時期は要注意!? 夏にかけての食中毒対策を専門家が指南  〈週刊朝日〉|AERA dot. (アエラドット) dot.asahi.com

 高温多湿の状態が続く梅雨の季節は、食中毒に注意が必要だ。食中毒予防の重要な柱のひとつとして「食品の十分な加熱」は、よく知られている。しかし、十分な加熱でも防ぎきれない食中毒があるという。どのようなケ...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ