• NEWS
  • 栄養士・管理栄養士
    2018.08.24

    総菜 病院食を参考に スーパーのマルエー、栄養バランス配慮  :日本経済新聞

  • 0
    comment

総菜 病院食を参考に スーパーのマルエー、栄養バランス配慮  :日本経済新聞 www.nikkei.com

 石川県の地場スーパー、マルエー(白山市)は22日、地域の病院の管理栄養士が監修した総菜の販売を始めた。野菜を主体に1食330キロカロリー、塩分を2.5グラム未満に抑えるなど栄養バランスに配慮した。客

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"栄養士・管理栄養士"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ