• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.11.15

    「防災食」のごはんがおいしくなったワケ | 食品 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

  • 0
    comment

「防災食」のごはんがおいしくなったワケ | 食品 | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準 toyokeizai.net

今年の夏から秋にかけて日本全国を襲った台風、大雨、地震などの自然災害。これらの災害を機に、「災害時の防災食」への関心が高まっている読者も多いのではないだろうか。以前は、防災食といえば乾パンなどパン類…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ