• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.12.11

    困った野菜の消費量減少 高栄養価やブランド化に活路 - 京都新聞 | This kiji is

  • 0
    comment

困った野菜の消費量減少 高栄養価やブランド化に活路 - 京都新聞 | This kiji is this.kiji.is

バイキング形式で提供されている京丹後市産の「ファイトリッチ」シリーズ(京都市下京区・「都野菜 賀茂」)  野菜消費量の減少が続く中、種苗会社と農家、飲食店が共同で、種を軸にした野菜の高付加価値化に取り組んでいる。タキイ種苗(京都市下京区)が...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ