• NEWS
  • 調理・レシピ
    2017.03.31

    桜は見て良し、食べても良し!桜の塩漬けの効能と簡単レシピ《栄養士解説》 Doctors Me(ドクターズミー)

  • 0
    comment

桜は見て良し、食べても良し!桜の塩漬けの効能と簡単レシピ《栄養士解説》 Doctors Me(ドクターズミー) doctors-me.com

季節はすっかり春。日本気象協会によると東京は4月1日に桜が満開と予想されておりますが(参考)、桜は見るだけでなく食べることも出来るってご存知でしたか?もちろん、そのまま食べるのではなく、桜の塩漬けにす

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ