• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.01.11

    味も見た目も一変 覚えておくべき和食の塩使い|グルメクラブ|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

味も見た目も一変 覚えておくべき和食の塩使い|グルメクラブ|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

2020年の東京オリンピック・パラリンピック開催に向けて、日本の伝統文化への注目が集まりつつある。食の世界でも、2013年に和食がユネスコ無形文化遺産に登録され、世界的にも和食への関心が高まっている。和食を象徴する言葉の1つに「水の料理」がある。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る



CONFERENCE

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ