• NEWS
  • 調理・レシピ
    2019.10.14

    黒大豆とシラスの簡単炊き込みご飯 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞)

  • 0
    comment

黒大豆とシラスの簡単炊き込みご飯 : yomiDr. / ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 細胞の酸化を抑えるなど、動脈硬化の予防に役立つと言われるアントシアニンが豊富な素煎り黒大豆を使用しました。シラスは甘辛く煮ておき、食べる直前に炊き上がったご飯と混ぜ合わせることで、でき上がりの見た目がよく、食欲をそそります。 [作り方]

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ