• NEWS
  • その他
    2020.01.08

    東京都、都内食品ロス 50年に「実質ゼロ」目標  :日本経済新聞

  • 0
    comment

東京都、都内食品ロス 50年に「実質ゼロ」目標  :日本経済新聞 www.nikkei.com

東京都は本来食べられる食品が捨てられてしまう「食品ロス」を、2050年に都内で「実質ゼロ」にする目標を定めた。17年度の都内での食品ロスの発生量は約50万トンだった。都はまず30年に40万トン弱まで

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ