• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.01.16

    健康寿命を延ばすために、まだまだ摂り過ぎの塩分量を控えめに。真水で煮ることにより実現、「減塩 だし用にぼし」を新発売!|マルトモ株式会社のプレスリリース

  • 0
    comment

健康寿命を延ばすために、まだまだ摂り過ぎの塩分量を控えめに。真水で煮ることにより実現、「減塩 だし用にぼし」を新発売!|マルトモ株式会社のプレスリリース prtimes.jp

マルトモ株式会社のプレスリリース(2020年1月15日 15時00分)健康寿命を延ばすために、まだまだ摂り過ぎの塩分量を控えめに。真水で煮ることにより実現、[減塩 だし用にぼし]を新発売!

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ