• NEWS

大手前大学 健康栄養学部の学生がコンビニの食品を活用した慢性腎臓病食レシピを開発:時事ドットコム www.jiji.com

[大手前大学]~第23回日本病態栄養学会年次学術集会にて管理栄養士を目指す学生チームとして一般演題(デジタルポスター)を発表~ 大手前大学 (本部:兵庫県西宮市、理事長:福井要、学長:鳥越皓之、以下本大学) 健康栄養学部の4年生が、コンビニの食品を活用した慢性腎臓病食レシピを開発し、 2019年1月26日(日)に開催された「第23回日本病態栄養学会年次学術集会」にて、一般演題(デジタルポスター)の発表を行いました。 本学の学生は、学生向けに設けられた「卒業研究セッション」の枠ではなく、一般会員向…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ