• NEWS
  • 妊娠・出産・育児
    2020.07.12

    納豆の離乳食レシピ!いつから?ひきわりと粒納豆どっちがいい?【管理栄養士監修】 | マイナビウーマン子育て

  • 1
    comment

納豆の離乳食レシピ!いつから?ひきわりと粒納豆どっちがいい?【管理栄養士監修】 | マイナビウーマン子育て woman.mynavi.jp

食材ごとの離乳食レシピと調理のコツを、離乳食に詳しい管理栄養士の川口先生にお聞きするこのコーナー。今回のテーマは「納豆」です。デビューの目安は?ねばりは取る? など、離乳食に納豆を使う際の疑問にお答えいただきます。レシピは「納豆だいこんもち」です!

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1383日前

      栄養価も高く、扱いやすい納豆ですが、離乳食に取り入れる際はどのようにしたらよいのかを、管理栄養士が解説しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"妊娠・出産・育児"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ