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    2020.08.09

    さっぱり和風混ぜご飯~大葉・ゴマの香りをのせて~ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

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さっぱり和風混ぜご飯~大葉・ゴマの香りをのせて~ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 今回は、病院食のお膳を3回に分けてお届けいたします。第1回は主食です。  手軽にカロリー・たんぱく質が取れる油揚げを使い、大葉とゴマの風味を利かせているので、低塩でも箸がすすみやすい主食です。 [作り方] 〈下準備〉 ・油揚げは湯通しし、

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1565日前

      病院勤務の管理栄養士が病院のお膳を紹介するシリーズの記事です。第一回目は主食です。

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