• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.09.12

    トマト・シーフードのショウガじょうゆ仕立てと、キノコの辛子マヨあえ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

トマト・シーフードのショウガじょうゆ仕立てと、キノコの辛子マヨあえ : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 病院食のお膳を3回に分けてお届けしています。第3回は副菜です。  シーフードミックスとミニトマトを合わせ、手軽にたんぱく質が取れる副菜です。シーフードミックスは塩水で解凍すると、縮まずプリプリとした食感を楽しめます。  そして、ビタミンD

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ