• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.09.30

    植物性ミルクの特徴を牛乳と比較、味わいの多様性が選択の幅広げる/味香り戦略研究所|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

植物性ミルクの特徴を牛乳と比較、味わいの多様性が選択の幅広げる/味香り戦略研究所|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

味香り戦略研究所(東京都中央区)はこのほど、同社が保有する味覚データや食感分析値から、植物性ミルクの特..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1297日前

      豆乳をはじめ、アーモンドミルクやライスミルクといった様々な植物性ミルクが市場にでています。こちらの記事では、植物性ミルクの特徴を牛乳と比較検証した結果を掲載しています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ