• NEWS
  • 健康と栄養
    2020.10.09

    消費者の意識を調査! 和食の基本食材を食べる頻度は? _小売・物流業界 ニュースサイト【ダイヤモンド・チェーンストアオンライン】

  • 1
    comment

消費者の意識を調査! 和食の基本食材を食べる頻度は? _小売・物流業界 ニュースサイト【ダイヤモンド・チェーンストアオンライン】 diamond-rm.net

消費者の意識を調査! 和食の基本食材を食べる頻度は? 。ダイヤモンド・チェーンストアオンラインではマーケター・経営者様必聴のセミナーや分析データ、その他小売・流通業界の最新情報をお届けします。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1243日前

      全国4000人を対象に「まごわやさしい」の食材を食べる頻度を調査したそうです。その結果がこちらの記事に掲載されています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ