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    2020.10.23

    【意識調査】コロナ禍で3割を超える人が「料理をする頻度が増えた」、料理をする際に重要視することは「栄養バランス・健康効果」また、2人に1人がサバを料理に活用していると回答|Norwegian Seafood Councilのプレスリリース

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【意識調査】コロナ禍で3割を超える人が「料理をする頻度が増えた」、料理をする際に重要視することは「栄養バランス・健康効果」また、2人に1人がサバを料理に活用していると回答|Norwegian Seafood Councilのプレスリリース prtimes.jp

Norwegian Seafood Councilのプレスリリース(2020年10月22日 11時00分) 意識調査 コロナ禍で3割を超える人が[料理をする頻度が増えた]、料理をする際に重要視することは[栄養バランス・健康効果]また、2人に1人がサバを料理に活用していると回答

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1275日前

      コロナ禍での料理・食習慣の変化に関する意識調査の結果や、管理栄養士がおすすめのサバレシピを紹介しています。

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