• NEWS
  • 調理・レシピ
    2020.12.13

    鶏肉のすき焼き風…シュンギクのおいしさを味わう : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)

  • 1
    comment

鶏肉のすき焼き風…シュンギクのおいしさを味わう : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、大人気の鶏レシピ「鶏肉のすき焼き風」のご紹介です。  これほど簡単な材料で作れてしまう絶品の味。それは食材と調味料のバランスの良さがなせる技です。  シュンギクが苦手な人、実は多くいるんです。そんな人にぜ

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1441日前

      鶏肉を使ったすき焼き、美味しそうですね。春菊を加えることがポイントのようです。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ