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    2021.06.01

    鶏むね肉と青菜のオイスターいため…子どもたちにはいろんな部位を | ヨミドクター(読売新聞)

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鶏むね肉と青菜のオイスターいため…子どもたちにはいろんな部位を | ヨミドクター(読売新聞) yomidr.yomiuri.co.jp

 小学校栄養士の松丸奨です。今日は、鶏むね肉をおいしくいただくレシピ「鶏むね肉と青菜のオイスターいため」のご紹介です。今回の主役はむね肉。鶏肉はもも肉がジューシーで軟らかく人気ですが、子どもたちにはたくさんの部位を味わってほしいので、むね肉やささみ肉な

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みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1271日前

      学校栄養士が紹介する炒め物レシピです。鶏胸肉をパサつかずにおいしく調理するポイントも掲載されていますよ。

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