• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.06.16

    日油2021年度新製品、パンの潰れ抑制する機能性油脂など発売、「未来に繋がるおいしさを」テーマに|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

日油2021年度新製品、パンの潰れ抑制する機能性油脂など発売、「未来に繋がるおいしさを」テーマに|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

日油は6月11日、製パン・製菓用機能性油脂の新商品を発売した。2021年度新製品テーマは、「未来に繋がるお..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ