• NEWS
  • 調理・レシピ
    2021.07.22

    「まるでマグロ」「まるでイカ」「まるでサーモン」“グリーンサーフ”ブランドで展開、代替ウナギや代替マサゴも/あづまフーズ|食品産業新聞社ニュースWEB

  • 1
    comment

「まるでマグロ」「まるでイカ」「まるでサーモン」“グリーンサーフ”ブランドで展開、代替ウナギや代替マサゴも/あづまフーズ|食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

あづまフーズ(三重県三重郡)は次世代シーフードとして「グリーンサーフ」ブランドを立ち上げ、こんにゃく芋..

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1217日前

      代替肉に続き次世代シーフードの需要が今後高まるかもしれませんね。見た目はシーフードそのものです。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ