• NEWS
  • 健康と栄養
    2021.08.18

    コロナパンデミックで食生活が健康になった人と不健康になった人の違いは何? 国内6千人の調査

  • 1
    comment

コロナパンデミックで食生活が健康になった人と不健康になった人の違いは何? 国内6千人の調査 sndj-web.jp

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)パンデミック以来、人々の生活は大きな変化を強いられている。食生活もその一つ。長くなった“おうち時間”を生かして食生活を健康的に変化させた人もいれば、反対に非健康的な食生活になってしまった人もいるだろう。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 1

    • Eatreat 編集部
    • Eatreat 編集部
      1191日前

      コロナ禍で食生活が健康になった人と不健康になった人の差異に関連する因子を検討した研究について掲載されています。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ