• NEWS
  • その他
    2017.08.14

    「バーベキューで食中毒」 防ぐための7つの鉄則|ヘルスUP|NIKKEI STYLE

  • 0
    comment

「バーベキューで食中毒」 防ぐための7つの鉄則|ヘルスUP|NIKKEI STYLE style.nikkei.com

 夏のアウトドア料理の定番といえば、バーベキュー(BBQ)。しかし、気温が高い中でのバーベキューは、食材の扱いに注意しないと食中毒を引き起こす危険があります。食品中の有害な細菌の増殖は、周囲の温度が4度から60度までの範囲で盛んになります。夏の…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ