Nutrition Facts

・各成分の値はユーザーによる登録のため、ご自身の判断の上、ご利用ください。

・この食品の値を使って栄養価計算をする場合には、ユーザー登録とプロフィールの登録が必要になります。

アレルゲンフリー(28品目不使用)カレーフレーク1kg
玉ねぎ、さつまいも、トマトの旨味を充分に引き出した味わいとコクが特徴のアレルゲンフリー(国内で表示を義務付ける・表示を推奨する28品目を含む原材料不使用)カレーフレークです。

でん粉(国内製造)、パーム油・なたね油混合油脂、砂糖、食塩、カレー粉、オニオンパウダー、酵母エキスパウダー、さつまいもパウダー、香辛料、トマトパウダー/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料
アレルゲンフリー(28品目不使用)カレーフレーク1kg

食品 100g あたりの成分表

エネルギー 504 kcal
水分 -
アミノ酸組成によるたんぱく質 -
たんぱく質 3.5 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 -
コレステロール -
脂質 31.1 g
利用可能炭水化物(単糖当量) -
利用可能炭水化物(質量計) -
差引き法による利用可能炭水化物 -
食物繊維総量 7 g
糖アルコール -
炭水化物 52.6 g
有機酸 -
灰分 9.6 g
ナトリウム 3500 mg
カリウム -
カルシウム 58 mg
マグネシウム -
リン -
1.8 mg
亜鉛 -
-
マンガン -
ヨウ素 -
セレン -
クロム -
モリブデン -
レチノール -
α-カロテン -
β-カロテン -
β-クリプトキサンチン -
β-カロテン当量 -
レチノール活性当量 4 μgRAE
ビタミンD -
ビタミンE(α-トコフェロール) -
ビタミンE(β-トコフェロール) -
ビタミンE(γ-トコフェロール) -
ビタミンE(δ-トコフェロール) -
ビタミンK -
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 0.43 mg
ナイアシン -
ナイアシン当量 -
ビタミンB6 -
ビタミンB12 -
葉酸 -
パントテン酸 -
ビオチン -
ビタミンC 1 mg
アルコール -
食塩相当量 8.9 g
廃棄率 -
ページの先頭へ

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ