• NEWS
  • その他
    2023.09.14

    グリーンカルチャー、植物由来の「Greenチャーシュー」開発、大豆ミートを進化させた肉質感 | 食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

グリーンカルチャー、植物由来の「Greenチャーシュー」開発、大豆ミートを進化させた肉質感 | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

グリーンカルチャーは、植物性の組織状たん白質を主原料とした植物由来の「Greenチャーシュー」を開発し、9月11日から事業者向け受託販売を開始した。 販売先は海外ラーメンチェーン店、インバウント対応の国内ラーメンチェーン...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ