• NEWS
  • その他
    2023.12.04

    ぐるなび総研「今年の一皿」に「ご馳走おにぎり」を選定、「おにぎり」がご馳走に進化 | 食品産業新聞社ニュースWEB

  • 0
    comment

ぐるなび総研「今年の一皿」に「ご馳走おにぎり」を選定、「おにぎり」がご馳走に進化 | 食品産業新聞社ニュースWEB www.ssnp.co.jp

食を主要テーマにさまざまな調査・研究を行う「ぐるなび総研」は12月4日、今年の日本の世相を反映し象徴する食として、2023年「今年の一皿」に「ご馳走おにぎり」を選んだと発表した。 【関連記事】小僧寿し「本鮪中トロたっぷり...

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"その他"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ