• NEWS
  • 調理・レシピ
    2025.01.23

    手軽で健康にいい「粉なっとう」がフードアナリストの審査で最高賞 [徳島県]:朝日新聞デジタル

  • 0
    comment

手軽で健康にいい「粉なっとう」がフードアナリストの審査で最高賞 [徳島県]:朝日新聞デジタル www.asahi.com

 「四国阿波はすや」(徳島県勝浦町)が製造・販売する「はすやの粉なっとう」が、日本フードアナリスト協会のジャパン・フード・セレクションでグランプリを受賞した。手軽で健康に良く、「納豆を粉末にしたオリジ…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ