• NEWS
  • 調理・レシピ
    2018.03.12

    春を感じる野菜 フキ・ウドの栄養と保存法【野菜と果物ガイド】 – マイナビ農業

  • 0
    comment

春を感じる野菜 フキ・ウドの栄養と保存法【野菜と果物ガイド】  –  マイナビ農業 agri.mynavi.jp

春の料理に欠かせないフキとウド。春の旬野菜である「フキノトウ」はフキのつぼみのことです。フキもウドも、下ごしらえに一手間かけるだけで、誰でも簡単に春らしい料理が作れるオススメの野菜です。今回は、和食に欠かせないこの二つの野菜について、歴史や

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ