• NEWS
  • 健康と栄養
    2018.12.18

    和食に健康素材…「おいしい」 玄米すし、白砂糖を使わない和菓子(1/2ページ) - 産経ニュース

  • 0
    comment

和食に健康素材…「おいしい」 玄米すし、白砂糖を使わない和菓子(1/2ページ) - 産経ニュース www.sankei.com

伝統的な和食の世界で、健康に役立つ素材を活用した試みが進んでいる。栄養に優れた玄米を使ったすしや、白砂糖や小麦粉を使わずアレルギーがある人でも食べられる和菓子で…

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"健康と栄養"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ