• NEWS

新玉ねぎの「血液サラサラ成分」を逃がさない裏ワザ - ウェザーニュース weathernews.jp

今が旬の玉ねぎ、「血液がサラサラになる」という健康効果はよく知られていますが、調理の仕方によって、せっかくの栄養素が流失してしまうことも。そこで、玉ねぎの栄養を効果的に摂取する裏ワザを管理栄養士の柴田聡美先生に教えてもらいました。

あなたの意見を教えて!

「意見」は会員登録した方のみ可能です。

みんなの意見( 0

  • No post.

    まだ投稿がありません。

関連タグ

関連記事

関連コラム

"調理・レシピ"に関する記事

もっと見る

ログインまたは会員登録が必要です

会員登録がお済みの方

ログイン

まだ会員登録をされていない方

新規会員登録

ページの先頭へ